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 10月号

誌名: 10月号

創刊:
発売日: 2009年10月01日

価格: 1,575円

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雑誌紹介


概要


〈特集〉イタリア料理
人気のランチの秘密
リストランテ ラ・バリック・トウキョウ/スクニッツォ/銀座バール・デルソーレ2Due/エッセンツァ/グラナータ TBS店/イルキャンティ日本橋店
チーズの魅力
郷土料理から見えるその豊かな個性
インカント 小池教之シェフ/竹石航オーナー・ソムリエ
専門店「フェルミエ」に聞く
産後100日以内の牛乳だけで作るパルミジャーノ・レッジャーノが上陸
〈FoodLife厳選〉業務用チーズ紹介
フードライナー/大倉フーズ/日欧商事/協同乳業
日本イタリア料理協会新会長に聞く/落合務氏(「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーシェフ)
ビッグシェフが語る/オージー・ビーフ&ラムの魅力
ハイアット リージェンシー 東京 坂場一昭調理部長
〈トップインタビュー〉キリン・ディアジオ本多淳一社長
良質な洋酒文化の復活に向けて
NEW CONCEPT
サントリー「響12年」の情報発信店 丸の内にオープン
ワイン・トピックス
フォンタナフレッダ 老舗の底力
ボージョレーで中国料理を
連載
巻頭言/新店・新メニュー/今月の視点/外食産業企業動向/外食産業売上動向/イタリア・ワインは料理があってこそ/最新ホテル事情/料理の本・酒の本/ホテル・イベント/友田晶子の気になる日本酒/安川哲二の今月の一品/名越康子の気になるワイン/メニュー拝見


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