雑誌バックナンバー
 11月号

誌名: 11月号

創刊:
発売日: 2009年11月01日

価格: 1,575円

この号の購入はこちら
最新号の購入はこちら


雑誌紹介


概要

〈特集〉フランス料理の変貌
エディション・コウジ シモムラ
20年前から独立に向け準備していた/下村浩司オーナーシェフ
クーカーニョ
ホテルレストランのモデルとなるような店を作りたかった/福田順彦総料理長
オギノ
あえてクラシック路線で/荻野伸也オーナーシェフ
モナリザ
変わるお客にどう対応するか/河野透オーナーシェフ
〈師弟対談〉時代とともに変わるもの 時代を超えて変わらぬもの
酒井一之氏(ヴァンセーヌサービス代表取締役)
松嶋啓介氏(「KEISUKE MATSUSHIMA」オーナーシェフ)
〈特別インタビュー〉伝統は革新で守る
ミッシェル・トロワグロ氏(「メゾン・トロワグロ」オーナーシェフ)
リオネル・ベカ氏(「キュイジーヌ〔s〕ミッシェル・トロワグロ」エグゼクティブシェフ)
〈スペシャル・インタビュー〉グレン・フィースト氏
MLA(豪州食肉家畜生産者事業団)新駐日代表に聞く
ビッグシェフが語る
オージー・ビーフ&ラムの魅力
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 岸義明執行役員総料理長
イベント・トピックス
サントリー「カクテル アワード 2009」
コンテチーズ生産者協会「コンテと和食のマリアージュ」開催
日本スペシャリティーコーヒー協会の「SCAJ2009」盛況裡に終了
ワイン・トピックス
ベルジュラックを、ぜひ
連載
巻頭言/今月の視点/ニュースステーション/イタリア・ワインは料理があってこそ/
料理の本・酒の本/友田晶子の気になる日本酒/名越康子の気になるワイン/メニュー拝見/新店・新メニュー/外食産業企業動向/外食産業売上動向/最新ホテル事情/ホテル・イベント/安川哲二の今月の一品


カテゴリー: ?, ???
inserted by FC2 system