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 12月号

誌名: 12月号

創刊:
発売日: 2009年12月01日

価格: 1,575円

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雑誌紹介


概要

〈特集〉中国料理
野菜の魅力
Wakiya一笑美茶樓(赤坂)
挑戦したいんですよ、困難に/脇屋友詞氏(株式会社Wakiya代表取締役)
知味 竹爐山房(吉祥寺)
水や土を感じながら料理を作っていきたい/山本豊氏(店主)
馥香(フーシャン)(浅草橋)
テーブルの上には物語がある/高木秋廣氏(シェフ)
美肌薬膳火鍋 笑龍 恵比寿店
また食べたいと思っていただける味でなければ/高島正秋氏(株式会社ユー
アール統括マネージャー兼開発・広報担当)
顧客ニーズの先取りで成功
京王プラザホテル「南園」(新宿)
贅沢感と親しみやすさを同時に/山下浩氏(店長)
伝統のやさしい味で/李国超氏(副総料理長)
老四川 飄香(ピャオシャン)(代々木上原)
四川への徹底が客を呼ぶ/井桁良樹氏(オーナーシェフ)
Food Life厳選 業務用中国料理製品
味の素/理研ビタミン/富士食品工業/ユウキ食品/三明物産/大榮貿易
新鮮な中国野菜が繁盛の決め手に(木村商店)
〈特別レポート〉第6回MLAシェフズミッション
日本料理シェフも絶賛 オーストラリアには発見がある
池田喜三男氏(ホテルニューオータニ長岡)/岡本省三氏(ハイアット リージェンシー 東京)/神谷昌孝氏
(乃木坂 神谷)/小林省吾氏(トラットリア トルナヴェント)/斎藤章雄氏(コンラッド東京)/佐藤
浩氏(浦和ロイヤルパインズホテル)/水落八郎氏(東急ホテルズ)
ビッグシェフが語る
オージー・ビーフ&ラムの魅力
ウェスティンホテル東京 沼尻寿夫総料理長
イベント・トピックス
ウェスティンホテル東京 オーストリアの音楽・食・ワインを楽しむ
ワイン・トピックス
メルシャンが「ボージョレ・ヌーヴォーと新酒を楽しむ会」を開催
連載
巻頭言/新店・新メニュー/ 今月の視点/外食産業企業動向/ニュースステーション/外食産業売上動向/イタリア・ワインは料理があってこそ/ 最新ホテル事情/料理の本・酒の本/ホテル・イベント/友田晶子の気になる日本酒/安川哲二の今月の一品/名越康子の気になるワイン/メニュー拝見


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