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 1月号

誌名: 1月号

創刊:
発売日: 2010年01月01日

価格: 1,575円

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雑誌紹介


概要

私のこの一皿
「聖護院蕪のピューレとゼリー 甲殻類入りキャビア添え」
鎌田昭男氏(「東京ドームホテル」専務取締役 総料理長)
新年ビッグシェフインタビュー
フランス料理の大きな流れの中で
鎌田昭男氏(「東京ドームホテル」専務取締役 総料理長)
うるさくなければ人は育たない
神谷昌孝氏(「乃木坂 神谷」主人)
お客様が安心して何度も通える店を
落合務氏(「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーシェフ)
ただただ、お客様に楽しんで帰ってほしい
陳建一氏(「四川飯店」オーナーシェフ)
イタリア料理特集
今年期待の店 モンド(自由が丘)
ピッツァ最前線
ダ イーサ(中目黒)
イル ルポーネ(中目黒)
ピッツェリアドォーロ 麹町店
「本物を!」それが真のナポリピッツァ協会の願いです
――日本支部副支部長・渡辺洋一氏
イルキャンティ 不況にも強い理由
注目のピッツァ専用粉
日清製粉・ニップンインターナショナル・フードライナー
Food Life厳選 イタリア料理業務用製品紹介
大倉フーズ/日欧商事/フードライナー/モンテ物産
オージー・ビーフ&ラムの宴に100人のトップ・シェフが集う
――MLAシェフズテーブル開催
連載
巻頭言/新店・新メニュー/今月の視点/外食産業企業動向/ニュースステーション
外食産業売上動向/イタリア・ワインは料理があってこそ/最新ホテル事情
料理の本・酒の本/ホテル・イベント/友田晶子の気になる日本酒/安川哲二の今月の一品 名越康子の気になるワイン/メニュー拝見


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