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 2月号

誌名: 2月号

創刊:
発売日: 2010年02月01日

価格: 1,575円

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雑誌紹介


概要

〈料飲店特集〉一杯の集客力
ホテルのバーの底力
オールドインペリアルバー(帝国ホテル)/ピーク ラウンジ & バー(パークハイアット東 京)/セント・ジョージ バー(ヒルトン東京)/メインバー〈ブリアン〉(京王プラザホテ ル)
この時代におけるバーテンダーの使命
渡辺一也氏(京王プラザホテル料飲部飲料支配人、日本バーメンズ協会会長)
くつろげる場所、それがすべて
丸山宏人氏(オザミワールド株式会社代表取締役)
仕事のすべてに意味合いを持たせたい
エノテカドォーロのワイン・サービス
若手の登竜門「国分ヤングバーメンズコンペティション」
Food Life厳選 バー業態向けドリンク製品
サントリー酒類/アサヒビール/キリンビール
名店ひしめく丸の内で圧倒的な強さ
博多漁家ろばた焼 磯貝
ビックシェフが語る オージー・ビーフ&ラムの魅力/乃木坂 神谷 神谷昌孝主人
節目の10回目を迎える新橋亭の名物イベント「宮廷満漢名菜宴席」
ワイン・トピックス
アルト・アディジェの合同試飲会
連載
巻頭言/新店・新メニュー/今月の視点/外食産業企業動向/ニュースステーション/外食産業売上動向/イタリア・ワインは料理があってこそ/最新ホテル事情/料理の本・酒の本/ホテル・イベント/友田晶子の気になる日本酒/安川哲二の今月の一品/名越康子の気になるワイン/メニュー拝見


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